首  页
公司概况
公司服务
行业动态
资料中心
    行业动态
瑞丽航空获维修许可证 独立完成首次飞机定检

    7月18日,瑞丽航空正式获得中国民航西南管理局颁发的维修许可证,从筹建到获证历时近7个月,意味着瑞丽航空145维修单位建设取得了局方的许可,能够独立自主进行相应的维修工作。这标志着瑞丽航空正式跻身民航系统维修单位行列,同时也意味着瑞丽航空可承接授权范围内的第三方航空器维修业务。
    瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南景成集团独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,将力争成为中国最具民族特色的航空公司。自2014年5月18日开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略,并将立足云南、发展区内、辐射全国、面向南亚、东南亚等重要国家作为市场发展目标。随着机队规模的不断扩大,到2016年底机队规模将达11架,预计2025年底,机队规模达80架。现已开通18条航线,每天执飞54个航班,覆盖22个通航城市,涉及云南、四川、山东、陕西、山西、内蒙古、湖北、辽宁、广西、天津、黑龙江、重庆等12个省和2个直辖市。